Page 110 - Look Your Style 34
P. 110

   INGREDIENTES • Masa de empanada • 1 lata de sardinas con tomate • 1 cebolla • 2 zanahorias • 1 calabacín • 1/4 de pimiento rojo • 1/4 de pimiento verde • 4 tomates triturados o salsa de tomate • sal • AOVE DE PRIMERO... COCA DE VERDURAS Y SARDINAS @Recetasexpress_ nos descubre cómo elaborar un plato versátil y muy apetecible tanto al mediodía como para la cena. PREPARACIÓN Pelamos y picamos todas nuestras verduras: la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y el calabacín y las zanahorias en dados. Empezamos a precalentar el horno a 200°. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y la zanahoria a fuego medio y, poco a poco, vamos añadiendo los pimientos y las tiras de calabacín. Añadimos sal y dejamos que se hagan unos 3 o 4 minutos más, hasta que queden blanditos. Es el momento de añadir el tomate triturado. Lo dejamos a fuego lento durante 20 minutos para que el tomate suelte todo el agua y se evapore, removiendo constantemente para que no se pegue. Cubrimos una bandeja de horno con papel de horno y ponemos encima la masa de hojaldre pinchada con un tenedor. La horneamos 10 minutos a 180°. Quitamos a las sardinas las espinas centrales y las añadimos a las verduras, ligándolo todo durante 5 minutos más. Cubrimos la masa con la mezcla, horneamos otros 20 minutos a 200°. ¡Y listo! 110 LOOKYOURSTYLE|MARZO2022     INGREDIENTES • 500 ml de caldo de verduras • 125 gr de fideos de arroz • 4 huevos • 1 cucharada grande de salsa de ostras • 2 cucharadas de salsa de soja • 6 barritas de surimi    PARA ENTRAR EN CALOR... SOPA DE FIDEOS CHINOS Una receta rápida, sencilla y que admite múltiples variaciones de ingredientes: carne, pollo, pescado, algas, gambas... PREPARACIÓN Ponemos el caldo de verduras en una olla y lo calentamos a fuego fuerte durante un minuto o dos. Añadimos las cuchara- das de salsas de soja y de ostras, removiendo hasta que quede bien mezclado. Antes de que comience a hervir se echan los fideos de arroz. Una vez que arranque el her- vor se incorporan los huevos, prestando especial atención para que no se rompan y asegurarnos de que la yema quede totalmente líquida. Apagamos el fuego, tapamos la olla y dejamos que el caldo repose durante dos minutos más. Es el momento de añadir el ingrediente principal, en nuestro caso el surimi cortado en trozos medianos. Se puede añadir también un poco de cebollino picado. Dejamos reposar otro minuto más y ya está preparada para servir. @recetasexpress Vivir el tiempo 


































































































   108   109   110   111   112