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 ZU MAE Izakaya es un concepto japonés que invita a comer y beber relajadamente, como si estuviéramos en una de sus típicas tabernas. Esta fue la filosofía en la que se basó el chef Rainer Becker para crear Zuma, añadiéndole un estilo más elegante y sofisticado. Ahora, tras Londres, Nueva York, Dubai y Hong Kong llega a Madrid bajo la batuta de Javier Blanco. l ambiente que se respira en Zuma está inspirado en los cuatro elementos: tierra, fuego, agua y aire. El ar- quitecto japonés Noriyoshi norte de Japón. Y, junto a ellas, el sushi bar, en manos de chefs especializa- dos en este tipo de platos. Como pun- to final se puede disfrutar de su cocte- lería, protagonizada por una extensa propuesta de sakes premium, entre los que se encuentra el Biwa no Choju, elaborado especialmente para Zuma con agua del lago que le da nombre. (Precio medio: 70-90 ¤).  Muramatsu ha sido el encargado de su diseño, protagonizado por azulejos cerámicos en los que se funden la cultura nipona y la es- pañola, junto con detalles de pino antiguo reciclado procedente de casas japonesas. Su propuesta se estructura alre- dedor de tres grandes ejes. Por un lado, la cocina principal, con una exótica carta en la que aparecen el solomillo de ternera picante con sésamo, guindilla roja y salsa dulce; el bacalao marinado envuelto en hoja de hoba o el langostino tigre jumbo con yuzu y pimienta. Otra opción es la parrilla robata, que recupera la forma tradicional de cocinar de los pescadores del Paseo de la Castellana, 2 Madrid zumarestaurant.com    108 LOOKYOURSTYLE|MARZO2022   gourmet Vivir el tiempo 


































































































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