Page 109 - Look Your Style 34
P. 109

 SEVILLA BASKE Eneko Atxa lidera el nuevo espacio gastronómico del Radisson Collection Magdalena Plaza. Apuesta por las recetas tradicionales vascas con productos locales y donde la parrilla es primordial. Precio medio: 60 ¤. (radissonhotels.com).   BARCELONA PEPITO Los productos de la tierra son los protagonistas de este restaurante, en cuya carta sobresalen también las carnes de primerísima calidad, los pescados frescos, los tartares y los pepitos delicatesen. Todo ello, rodeado de un ambiente cálido y acogedor. Precio medio: 35 ¤. (pepitorestaurante.com).    BARCELONA CORSO ILUZIONE Tiene la particularidad de aunar restaurante y tienda en el mismo espacio, integradas de tal forma que cada una mantiene su carácter propio y diferencial. A ellos se unen una cocina abierta y una agradable terraza. (luzio.es).  CÁCERES HÁBITAT CIGÜEÑA NEGRA Puede presumir de ser el único restaurante de la Península en el que se puede degustar la exquisita carne de Retwagyu, fruto del cruce de vacas retintas y Wagyu. Otros de sus platos estrella son los embutidos y jamones ibéricos de bellota y los basados en los productos de temporada. Precio medio: 35 ¤. (habitatcn.com)      LOOK YOUR STYLE | MARZO 2022 109 


































































































   107   108   109   110   111