Page 102 - Look Your Style 34
P. 102

 DISFRUTAR  “Ponemos la creatividad al servicio del sabor y del producto. Por eso todos nuestros clientes pueden disfrutar de nuestra cocina creativa” cas, como la albahaca, la menta, el tomillo, el romero... son ingredientes que utilizamos muchísimo. También, aunque seamos cocine- ros catalanes, españoles, hay un ingrediente que también utilizamos mucho: el queso par- mesano. Nos encanta. ¿Qué creen que han aportado a la gastronomía española a través de sus creaciones? Cuando cerró el restaurante El Bulli muchos decían que la creatividad estaba muerta en España y que ya no se harían cosas intere- santes. Y, en ese sentido, hemos demostrado que, con trabajo e ilusión, la creatividad pue- de seguir viva. Y tanto nosotros en Disfrutar,  102 LOOKYOURSTYLE|MARZO2022 ¿Cuáles son los ingredientes que nun- ca faltan en su cocina? Nos definimos como cocineros mediterrá- neos, por lo que productos como el aceite de oliva virgen extra, los frutos secos, el pescado y el marisco, (porque somos más de produc- tos del mar que de carne), y las hierbas fres-  gourmet Entrevista 


































































































   100   101   102   103   104