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PARA ABRIR BOCA...
PALOMITAS DE BRÓCOLI AL HORNO
Desde recetasexpress.com nos recomiendan recetas muy naturales con presencia de hidratos para afrontar un otoño lleno de energía.
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180°C. Cortamos el brócoli en pequeños “arbolitos” y los ponemos en
un bol grande. Los regamos con un buen chorro de aceite de oliva, así se pegarán los ingredientes que añadamos después. Echamos un pellizco de sal,
el curry y el queso parmesano rallado. Mezclamos todo bien con las manos hasta que los trozos de brócoli se impregnen con todos los ingredientes. En una bandeja de horno esparcimos un chorrito de aceite con ayuda de un pincel. Ponemos los trozos de brócoli sin que se toquen entre ellos y los horneamos 1O minutos a 180°C. Pasado ese tiempo, damos la vuelta a los trozos con cuidado y volvemos a hornear durante otros 10 minutos. Y listo.
DE PRIMER PLATO...
FARFALLE CON CALABACÍN Y PIÑONES
Esta colorida pasta acompañada de productos frescos de la huerta combina perfectamente con la textura crujiente de los piñones.
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer la pasta en una olla con agua, aceite
de oliva, sal y una pastilla de caldo para que coja
sabor. Lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas con ayuda de una mandolina (si no tenemos, podemos cortarlo a mano lo más finito posible, de unos 2 mm, aproximadamente). Después lo cortamos en rectángulos
y reservamos. Lavamos y cortamos los tomates cherry en
4 gajos y los reservamos. Pelamos un diente de ajo y lo cortamos en láminas finitas. Doramos las láminas de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos. Doramos los piñones y reservamos. Echamos las tiras de calabacín en la sartén y les damos la vuelta enseguida para que no se queden muy blandas. Incorporamos el ajo, los piñones y los tomates y añadimos la pasta ya cocida. Mezclamos todo bien y servimos.
110 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2018
Vivir
el tiempo
gourmet
INGREDIENTES
• 1 brócoli • aceite de oliva • un pellizco de sal
• 1 cucharada de curry • 3 cucharadas de queso parmesano rallado • sal
INGREDIENTES
• 300 g de pasta• 1 calabacín pequeño • 1 diente de ajo
• 100 g de piñones • 20 tomatitos cherry • aceite de oliva • 1 pastilla de caldo • sal









































































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