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TOP GOURMET
COMER ES
UNA HISTORIA
Óscar Caballero nos invita a realizar un completo viaje por la historia de la gastronomía, haciendo paradas de lo
más interesantes en puntos clave como la Prehistoria, Al-Andalus o América. También responde preguntas tan curiosas como quién inventó las conservas o cuándo llegó el tenedor a Europa.
FRUTAS
Cédric Grolet está considerado el mejor pastelero del mundo. En esta obra recoge un centenar
de recetas de sus míticos pasteles con formas de frutas, tan perfectos que parecen casi esculturas, especialmente las de hueso o las que tienen pepitas.
Zumos originales
Loup & Filles es una joven firma especializada en zumos naturales, prensados en frío y con ingredientes orgánicos.
La mezcla de sabores hace que sus propuestas sean muy interesantes: piña, manzana y menta; remolacha y jengibre; zanahoria y cúrcuma...
Nuevas confituras
Hero ha renovado su propuesta de confituras clásicas apostando por una receta más natural y envasándolas en tarros de cristal con un estilo artesanal.
Las recetas de las nuevas confituras de Hero están elaboradas con sólo cuatro ingredientes: fruta, azúcar, zumo de limón y pectina, eliminando la glucosa y el ácido cítrico. Se hacen a la manera tradicional, al baño maría, y tienen una textura más suave.
Blancos de godello
Bodegas Emilio Moro acaba de crear dos vinos blancos, de la DO Bierzo, elaborados íntegramente con uvas de la variedad godello.
La Revelía nace de uvas criadas en laderas escarpadas que le aportan personalidad, con crianza en barricas de roble francés y reposo de 8 meses. Tiene un color amarillo pajizo y un aroma intenso
a frutas frescas, cítricos y flores secas. El Zarzal viene de uvas de zonas umbrías que le dan frescor y
ha fermentado en madera. De color amarillo pálido, limpio y brillante, deja una viva impresión en boca.
Crema de cacahuete
El piragüista olímpico y ganador de MasterChef Celebrity, Saúl Craviotto, se ha convertido en embajador de la crema de cacahuete de Capitán Maní.
La crema de cacahuete, en versión suave o crujiente, se puede utilizar untada sobre pan o tostadas, y también como ingrediente original en diferentes recetas de las cocinas asiática y mediterránea o en repostería.
112 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2018
FOTOS: MONTAGUD EDITORES; RECETASEXPRESS.COM; SHUTTERSTOCK; D.R.
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