Page 130 - Revista Look 37
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   INGREDIENTES • 2 calabacines • 400 gr de setas, en este caso hemos utilizado níscalos y rebozuelos • 150 gr de queso crema o 1 puerro • 1 cebolla • 1⁄2 pimiento verde • aceite de oliva virgen extra • pimienta • sal • sal de ajo • queso rallado DE ENTRANTE... CALABACINES RELLENOS DE SETAS Una de las propuestas de Recetasexpress_ para cuidarnos antes de que llegue la Navidad y sus copiosas comidas. Además, es una forma ideal de disfrutar de la temporada de setas, que tanto sabor aportan a los platos. PREPARACIÓN Lavamos las setas con la ayuda de un paño de cocina, las cortamos en trozos medianos y las reservamos. Cortamos los calabacines en cuatro o cinco trozos, los colocamos en una fuente y les damos su punto de sal. Los metemos en el microondas 10 minutos a máxima potencia para que se reblandezcan. Sacamos la carne de su interior y la picamos en trozos de un centímetro aproximadamente. Reservamos los calabacines vacíos. Pochamos el puerro, la cebolla picada en brunoise y el pimiento verde cortado en trozos pequeños, salpimentamos y ponemos un poco de sal de ajo. Añadimos las setas, la carne del calabacín y el queso crema, mezclando bien para que se unan todos los ingredientes. Rellenamos los calabacines que teníamos apartados. Ponemos un poco de queso rallado por encima de cada uno de ellos. Gratinamos al horno durante unos minutos y emplatamos. 130 LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2022     INGREDIENTES • 400 gr de merluza • 300 gr de gambón • 150 ml de tomate • 150 gr de leche evaporada o nata líquida • 4 huevos • queso de untar • mantequilla • pan rallado • sal • pimienta   COMO PLATO FRÍO... PASTEL DE MERLUZA Y GAMBÓN Recetasexpress_ nos sorprende con esta deliciosa receta, sabrosa, sana y ligera, ideal para presentar en cualquier momento especial. PREPARACIÓN Cocemos la merluza y los gambones durante 4 minutos. Dejamos reposar en el agua durante otros 4, colamos el agua y dejamos enfriar. Precalentamos el horno a 200◦. En un bol ponemos el pescado sin las espinas y los gambones pelados. Echamos la salsa de tomate y la leche evaporada o, si no tenemos, la nata líquida. Incluimos los cuatro huevos e incorporamos el queso para untar. Damos el punto de sal y pimienta al gusto. Nuestro consejo: probar siempre antes de meter toda la mezcla en el hormo porque luego no tendrá solución. Batimos todos los ingredientes con la batidora de mano. Untamos con mantequilla el molde en el que vayamos a cocer el pastel y espolvoreamos el pan rallado para que no se pegue. También se puede sustituir el pan por papel de aluminio o papel para horno. Añadimos la mezcla que hemos batido. Llenamos con agua hasta la mitad un molde más grande e introducimos en el molde de nuestro pastel, para que se haga al baño maría. Horneamos a 180◦ durante 45/50 minutos. Para saber si ya está hecho, revisamos los bordes, que tienen que estar cocinados y despegados por arriba. Introducimos un pincho y, si sale limpio, quiere decir que ya está hecho. @recetasexpress Vivir el tiempo 


































































































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