Page 132 - Revista Look 37
P. 132

   CHLOÉ SUCRÉE BIUTIFUL MOMENTS Invita a descubrir recetas que permiten convertir cualquier momento alrededor de la mesa en algo muy especial. Está estructurado alrededor de temas como cena para dos, viajes en ruta, fiestas en familia, picnics o brunch, entre otros. (PVPR: 21,90 €). PEPE BARRENA ENTRE PUCHEROS El autor se ha centrado en redescubrir los secretos de los platos de cuchara. Desde cocidos y potajes a calderetas u ollas podridas; elaborados con ingredientes opulentos o sencillos; ligeros, contundentes, veganos o con nombres tan curiosos como el matamaridos o la ropa vieja. (PVPR: 22,90 €).     Refresco con alcohol Poolside es un hard seltzer, un nuevo concepto en bebidas refrescantes llegado de Estados Unidos. Se trata de una bebida carbonatada con sabor frutal –a mango, lima o frutas del bosque– y con un ligero toque de alcohol. TOP GOURMET Pescado plant-based La Sirena trae a España Current Foods, una línea de productos congelados plant-based con las mismas propiedades que el pescado. Están disponibles en dos variedades, Current Tuna y Current Salmon, dos de los pescados más consumidos en España. Con uva Maturana El Pedal, de Hermanos Hernáiz, es un tinto en edición limitada elaborado con uvas de la variedad Maturana. Se trata de una variedad que sólo se cultiva en la D.O. Ca. Rioja. Presenta un color rubí intenso con bordes granate y aromas de compota de fruta negra, especias como la pimienta negra y el cacao y un leve recuerdo a café. Es ideal para carnes rojas o estofados.     Tentadoras Luna & Wanda son tartas de queso artesanales con varios sabores. Doradas y tostadas por fuera y cremosas por dentro, están elaboradas con galletas María y los mejores quesos. Sus opciones: clásica, con chocolates blanco o negro y dulce de leche. (PVPR: 25 ¤).  132 LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2022   gourmet Vivir el tiempo 


































































































   130   131   132   133   134