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  106 LOOK YOUR STYLE | SEPTIEMBRE 2022 Atisbos, tartaleta de alubias aliñadas y garbanzo encominado. pezado a pensar cómo va a ser ese en- cuentro gastronómico? Sí, estamos trabajando para que Castilla-La Man- cha muestre todo su potencial gastronómico, que es mucho. Será un gran acontecimiento que es- peramos aprovechar para que se conozca toda nuestra diversidad. Tenemos muchas ganas de que llegue el día. Háblenos de su restaurante, situado en un lugar espectacular, el Cigarral del Ángel. ¿Por qué eligió esta ubicación, qué ambiente se respira en él, los menús que se pueden degustar..? Nos unimos al proyecto del Cigarral del Ángel hace ya tres años y el ambiente que se respira es inmejorable. Eso se traslada a la cocina y de esta a los platos que se sirven en el comedor del restaurante. Nuestros menús mas especiales son ‘Toledo Olvidado’ y ‘Memorias de un Cigarral’. Creo que no hace falta dar muchas pistas de qué los inspiran y qué encontraremos en el plato: la cocina de Toledo. ¿Qué le gusta hacer cuando se aleja de los fogones, cuáles son sus principales aficiones? Descansar junto a mi familia cuando los compromi- sos profesionales lo permiten. Cuando se sienta a la mesa, ¿qué es lo que más le gusta comer, ese plato favo- rito al que no se puede resistir? Disfruto con casi todo en la mesa, desde los pla- tos mas humildes hasta los menús de los grandes restaurantes. En la mesa me gusta compartir y a veces es mas importante con quién comes que lo que realmente comes. ¿Tiene en mente algún nuevo proyecto del que nos pueda hablar? La idea, ahora, es consolidar nuestro proyecto. Así que, de momento, seguiremos cocinando y, por supuesto, intentando cada día hacer las cosas un poco mejor.  Iván Cerdeño Entrevista 


































































































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