Page 110 - Look Your Style 35
P. 110

   TOP GOURMET
  SIMPLICITY
Marta Garaulet, experta en nutrición, y Rafael Ansón, presidente de honor de la Real Academia de Gastronomía, sus autores, tienen una idea clara: en la comida, el éxito está en lo sencillo. Partiendo de esta premisa proponen una alimentación saludable, solidaria, sostenible y satistactoria. Y, ante todo, sencilla.
CHEF BOSQUET EXPRES
Roberto Bosquet es, ademá de chef, bombero, atleta y creador de un blog que lleva su nombre. En este nuevo libro recopila un centenar de recetas sabrosas y que se hacen, como máximo, en un cuarto de hora. Entre ellas se encuentran guisos, salsas, cremas, guarniciones y hasta dulces, basados en ingredientes fáciles de encontrar.
Puro helado
Sweet Teo nos invita a disfrutar de unos helados artesanales y sin aditivos en su elaboración.
Uno de sus puntos fuertes, además de su elaboración a base de ingredientes naturales como la leche fresca y las
frutas y frutos secos de gran calidad, es la gran variedad
de sabores originales entre los que elegir: aguacate, wasabi japonés y crema de coco o tan tradicionales como el de vainilla o pistacho. (PVPR: 9,90 ¤).
Brownies y granolas
Nut & Me apuesta por la comida saludable con sus frutos secos, snacks y frutas deshidratadas.
Entre sus novedades están un preparado para brownie al que sólo hay que añadir huevos y leche (PVPR: 3,99 ¤) y granolas con sabor a coco y cacao y de arándanos (PVPR: 2,99 ¤).
Aceite ecológico
Bodegas Noc presenta su aceite monovarietal Noc, elaborado en los Montes de Toledo.
Es un aceite de oliva virgen extra meloso, suave y con un ligero picante final procedente íntegramente de aceitunas de
la variedad Picual cultivadas siguiendo los dictados de la agricultura ecológica en su finca de los Yébenes. (PVPR: 9,40 ¤).
        Vinos italianos
Stelle & Fortuna, una bodega referente de la región italiana del Véneto, llega a España.
Entre sus caldos más apreciados se encuentran
los de la colección Ice,
unos espumosos de tan alta calidad que se pueden tomar incluso con hielo.
  110 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2022
gourmet
Vivir
el tiempo









































































   108   109   110   111   112