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   La gran sabiduría popular ha convertido a León en una de las capitales mundiales de la gastronomía basada en las materias primas de altísima calidad. Imprescindible hacer una ronda por el Barrio Húmedo y el Barrio a otros y altas mesas apoyadas en las fachadas. Otro de los grandes atractivos que convierten en una experiencia singular el ir a tapear por aquí es que es una zona peatonal que se despliega por el casco antiguo de la ciudad. Imprescindible probar los champiñones del Soriano (Travesía del Laurel, 2. Precio medio, 4 ¤). LEÓN Romántico, a pocos pasos de la Catedral. Entre sus calles suman más de un centenar de bares y restaurantes en los que se pueden degustar sus innumerables variedades de tapas, regadas por los vinos nacidos en su propia Denominación de Origen.     HÚMEDO Y ROMÁNTICO En pleno barrio Húmedo nos encontramos con El racimo de oro (Plaza de San Martín, 8. Lengua curada, 10,50 ¤) o El besugo (Azabachería, 10), donde es obligado disfrutar de su especialidad: las ancas de rana. En la calle Ancha está otro lugar de referencia: Ezequiel, donde también se pueden comprar sus cecinas y embutidos (Tabla de cecina, 16 ¤). ¿Una opción más moderna? El clandestino gastrobar (Cervantes, 1. Precio medio, 25 ¤).   LA RIOJA      LOGROÑO Hablar de tapas en Logroño conduce, indiscutiblemente, a la calle Laurel y las vías que la rodean, con sus bares estrechamente pegados unos       LOOK YOUR STYLE | MARZO 2022 99 CASTILLA Y LEÓN   


































































































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