Page 106 - Look Your Style 34
P. 106

 Al final, Disfrutar se ha convertido en un restau- rante referente a nivel de vanguardia. Es una cocina comprometida con un diálogo con la ciencia, pero también con los pequeños pro- ductores y, obviamente, comprometida con la creatividad y con la innovación. Cuando se sientan a la mesa ¿Cuá- les son sus platos favoritos? Siempre lo decimos, el plato favorito es aquel que te apetece en el momento. Disfrutamos de todo, siempre y cuando sea bueno. Un simple huevo frito es maravilloso, una paella es maravillosa, un pan con tomate es maravi- lloso, un plato de jamón es maravilloso, y un plato de alta cocina también es maravilloso. Lo importante es que esté bien hecho, con cariño, técnicamente bien ejecutado, con un buen producto de base. Y si estás en un res- taurante, también es muy importante que el personal de sala que te atienda sea amable, cálido y agradable. En definitiva, disfruta- mos de la buena cocina, que no entiende de estilos ni de precios. Disfrutamos con lo más humilde o lo más “top”, siempre y cuando esté hecho con cariño. ¿Tienen algún nuevo proyecto en mente del que nos puedan hablar? Tenemos muchos proyectos. De hecho, he- mos puesto en marcha una tienda online, donde vendemos productos que hacemos nosotros, como vinos propios, destilados como el vodka de trufa, e incluso la vajilla que diseñamos para el restaurante y que ponemos al alcance de cualquiera que la quiera comprar online. También hemos sa- cado a la venta el primer volumen del libro de Disfrutar, que es un resumen de todo el trabajo que hacemos tanto a nivel de filosofía como técnico en cocina y, cómo no, también están todas las recetas con fo- tos. Estamos muy orgullosos porque es una obra muy bonita para nosotros. Y de cara al futuro próximo, tenemos un proyecto que será muy potente y que nos hace mucha ilusión, pero os lo vamos a desvelar de aquí a un tiempo.  106 LOOKYOURSTYLE|MARZO2022 gpoaurramveetr FOTOS: JOAN VALERA; FRANCESC GUILLAMET; ADRIÁ GOULA; D.R: Entrevista 


































































































   104   105   106   107   108