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 hay detrás del cocinero y eso para mi es algo muy valioso. ¿Cómo ha visto la evolución de la gastronomía española en estos últi- mos años? ? Los últimos 20 años han sido muy fuertes. He- mos evolucionado a un ritmo vertiginoso que nos ha ayudado a superar fronteras y aportar valor añadido a nuestro país. Ahora que parece que se abre una nueva etapa en la gastronomía ¿En qué situación nos encontramos? ¿Qué puede pasar a corto y medio plazo? No creo que se abra una nueva etapa como tal, ahora nos toca vivir unos años pensando cómo mejorar nuestra gastronomía aún más a través de la evolución diaria. Háblenos de la carta de Odiseo ¿cómo la ha concebido? “LA META QUE NOS HEMOS MARCADO EN ODISEO ES LA DE SATISFACER A NUESTROS CLIENTES EN CADA BOCADO” Es una carta muy variada y extensa que se adapta al edificio. Odiseo cuenta con múltiples espacios diferentes pero complementarios en los que la gastronomía juega un papel básico. Ha conseguido una Estrella Michelin muy poco tiempo después de abrir las puertas de Odiseo ¿Cómo ha vivido ese momento? Algo mágico, como la primera vez. Que la Guía Michelin siga apostando por nosotros es un orgullo y una inyección de moral extra para un equipo nuevo y muy profesional. ¿Qué nuevos objetivos se ha marcado, a corto y medio plazo? Mis objetivos no son otra cosa que evolucionar día a día. No nos hemos marcado otra meta que no sea la de satisfacer a nuestros clientes en cada bocado. ¿A qué le gusta dedicar su tiempo libre para desconectar y recargar pilas? La familia, sin duda son ellos los que me dan la energía para mantener este ritmo. Y comer en buenos lugares, por supuesto.   106 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2021  g u e m g po o r a ra e ur m ve tr t FOTOS: DAVID FRUTOS (BIS IIMAGES). D.R. Entrevista 


































































































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