Page 108 - Look Your Style 32
P. 108

  EL CORSARIO   El Corsario Restaurant & Terrace, del hotel La Torre del Canónigo, se ha convertido en una dirección imprescindible para quienes quieren conocer la isla de Ibiza. Al frente de su cocina se encuentra el chef José Miguel Bonet, un gran experto en la cocina payesa pitiusa. Los platos tradicionales de la cocina ibicenca constituyen el punto de partida que ha toma- do el chef José Miguel Bonet para dar forma a la carta de El Corsario Restaurant & Terra- ce y hacerlos evolucionar hacia las nuevas tendencias gastronómicas. De hecho, Bonet aprendió los se- cretos de los platos de la isla de la mano de su padre, responsable de la cocina del restaurante Es Ventall, complementando su formación junto a Felipe de la Peña o restaurantes de la talla de Casa Solla o Dos Palillos. Entre los platos más representativos de El Corsario se encuentran las cro- quetas de gamba ibicenca con su sashimi y mahonesa de ají amarillo; las cigalas ibicencas con licuado de hojas verdes, aire de jamón ibérico y helado de AOVE o el arroz al cua- dro de gamba ibicenca con espar- deña y calamares. Por supuesto, hay que probar sus delicados postres, entre los que destaca un clásico de la isla: la es- puma de greixonera con crema de naranja, toffe de hierbas ibicencas y crumble de algarroba. Con ellos ha logrado construir todo un recorrido de aromas y sabores por los gustos típicos de la gastronomía pitiusa. El Corsario forma parte de las ins- talaciones del hotel La Torre del Ca- nónigo, miembro de Small Luxury Hotels of the World.     108 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2021 Mayor, 8 Ibiza corsarioibiza.com  gourmet Vivir el tiempo 


































































































   106   107   108   109   110