Page 110 - Look Your Style 31
P. 110

   Hojaldres rellenos Willy Factory ha nacido con el fin de revolucionar el universo de los hojaldres rellenos, tanto dulces como salados. Tiene doce variedades saladas –ternera y chorizo, jamón york y queso, champiñon y cebolla caramelizada, por ejemplo– y cuatro dulces –crema pastelera y manzana o crema de chocolate con avellanas–. (PVPR: 2 ¤). NAJAT La chef Najat Kaanache, del restaurante Nur, en la medina de Fed, considerado el mejor de África, nos invita a un viaje por la rica cocina marroquí, aliñando sus recetas con fotografías del país y multitud de relatos sobre la cultura y la historia de Marruecos. MÁS QUE UN TOMATE Un práctico libro de recetas pensadas por el chef Iván Saéz para disfrutarlas durante los meses más cálidos del año. Y para cualquier momento del día, desde el desayuno a la cena: panini con espinacas y mozzarella, involtini de berenjenas con pisto, risotto con cheddar y calabaza, etc. Crema de pistachos Body Genius ha ampliado su oferta de cremas de frutos secos con una original receta de pistachos. Una opción ideal para acompañar frutas y verduras o untado en una tostada. La clave de su sabor es el tostado de los pistachos. Fuente de grasas saludables y antioxidantes, tienen un gran poder saciante. (PVPR: 24,99 ¤).      Nueva generación MXI 2018 es la segunda añada de la nueva familia de vinos de las bodegas Tinto Pesquera, creada por la tercera generación de la Familia Fernández Rivera. Elaborado íntegramente con uvas de la variedad tempranillo, ha envejecido durante 14 meses en barrica. Presenta una equilibrada acidez, con notas que recuerdan a los frutos secos y negros, vainilla y tofe. Alternativa al queso Violife es una firma especializada en alternativas vegetales a los quesos tradicionales, cuenta ya con una gran variedad de opciones. Con un sabor y unas texturas que recuerdan a los fabricados con leche, son aptos para veganos e intolerantes a la lactosa, la soja o los frutos secos. Están elaborados con aceite de coco y enriquecidos con vitamina B12.     110 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2021   gourmet Vivir el tiempo 


































































































   108   109   110   111   112