Page 108 - Look Your Style 31
P. 108

     MANDARÍN ORIENTAL RITZ El chef Quique Dacosta, galardonado con tres estrellas Michelin, se ha puesto al frente de la nueva propuesta culinaria con la que cuenta el recién inaugurado Mandarin Oriental Ritz en Madrid. Cinco espacios gastronómicos en los que se podrá disfrutar de diferentes estilos. Para crear los cinco espa- cios gastronómicos y las experiencias culinarias que se pueden degustar en ellos, Dacosta ha con- tado con un equipo de grandes profesionales. Entre ellos se encuentran Juan Antonio Medi- na, Head Chef del hotel; Ricard Tobella, Head Chef Deessa; Silvia García, Head Sommelier y Jesús Abia, Head Bantender del hotel. "Estamos ilusionados por estar en una ciudad tan maravillosa. Man- darin Oriental ha entendido perfec- tamente nuestros valores y juntos los hemos puesto en escena en este proyecto que esperamos guste a Madrid y al mundo", ha declarado Quique Dacosta. Deessa es el epi- centro de todo el proyecto. En él se ofrece una cocina mediterránea con alma madrileña y muy vanguar- dista a través de dos menún degus- tación. Cuenta también con un sa- lón privado y una Mesa del Chef en las cocinas. Palm Court, bajo la gran cúpula de cristal, moderniza los sabores tradicionales del hotel. En el Champagne Bar, con capa- cidad para ocho comensales, se apuesta por maridar esta bebida con delicias creadas expresamen- te para ello. La barra de Pintura se centra en la coctelería, mientras que en El Jardín del Ritz Dacosta propone un viaje de sabores por diferentes rincones del mundo.    Plaza de la Lealtad, 5. Madrid. Tel. 91 701 67 67 mandarinoriental.es 108 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2021 gourmet Vivir el tiempo 


































































































   106   107   108   109   110