Page 106 - Look Your Style 31
P. 106

  “ME HE DEDICADO A COMPARTIR CON LA GENTE LO MEJOR QUE SE HACER” vienen al restaurante vienen a comer, pero también a charlar contigo, les hace ilusión que les saludes, que estés con ellos. A los restaurantes vas a celebrar siempre cosas importantes. Incluso con el menú del día. Yo voy a tomarlo más que contento porque ha salido el sol, porque es primavera, porque tengo ganas de hablar contigo o porque te- nemos el objetivo común de comernos unas paletillas de cordero con patatas fritas. Ese buen rollo se transmite a la comida Claro que se transmite a la comida, al vecin- dario, a tu pareja, a tu pescadera, a todo el mundo. El talante es algo que te vas curran- do a lo largo de tu vida. También es algo heredado y yo estaré haciendo seguramen- te lo que me han enseñado en casa. Ya que vamos a estar en esta vida poco tiempo, vamos a estar lo más a gusto posible. La cocina tiene mucho poder, es muy a flor de piel. La comida es importante, pero más que los propios platos o las recetas son las situa- ciones que es capaz de provocar una buena sobremesa o una reunión de amigos. Alre- dedor de la mesa nos hemos enamorado, nos hemos confesado, hemos compartido situaciones amargas o felices, en un restau- rante o en casa de unos amigos. ¿Qué le gusta hacer si no cocina? Sigo siendo un loco de mi trabajo pero hay muchas otras cosas que me encantan tanto o más. Soy un fanático de no hacer nada, lo reivindico, me parece una maravilla ver pasar el tiempo, los pájaros, la gente... Y me gustan la lectura, la música y estar en el campo. Me da mucha paz interior la sen- sación de que lo que tienes alrededor está en orden, estar atento a la evolución de las plantas y los árboles. Y estar con la familia, con los amigos, cocinarles, viajar...  106 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2021  g u e t g po r o r m au mv a tr ee Entrevista 


































































































   104   105   106   107   108