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“CUANDO SALGO A LA CALLE SALGO A DARLO TODO. Y SI ALGUIEN ME PARA Y ME QUIERE DECIR ALGO ME SIENTO EL TÍO MÁS FELIZ DEL PLANETA” ¿Cómo se le ocurrió el pseudónimo de Robin Food? Es una gamberrada, tie- ne mucha relación con cómo soy. Me tomo la vida con bastante sorna; incluso en los mo- mentos más oscuros tiro del humor y la ironía, que es lo que nos salva a todos de la quema. Siempre me ha gustado mucho escribir, creé un blog que ya no existe al que había que ponerle nombre y como me gustan mucho los juegos de palabras le puse Robin Food y lo subtitulé “Robando del puchero de los tontos”, una frase que siempre me ha hecho mucha gracia. Hubo un momento en que empeza- mos una aventura en la tele y no se me ocu- rrió mejor nombre que Robin Food. A partir de ahí mucha gente me llama Robin, otros me llaman Robin Food, otros me llaman por mi nombre... En fin, es la misma cosa. Lo mismo ocurrió con las guarrin- dongadas No soy muy original porque es algo que se hace a lo largo y ancho del planeta. Todo el mundo tiene un guarrindongo en potencia dentro. Hace muchos años se me ocurrió pedirle a los lectores que compar- tieran conmigo sus guarrindongadas y fue una locura, increíble. Cientos, miles de comentarios. Y luego lo trasladamos a la televisión. Es algo que afortunadamente me persigue, todavía hay gente que me sigue escribiendo confesando alguna gua- rrindongada y cuando alguien me conoce me cuenta cuál es esa mierda que más le gusta comer. Es un barro en el que yo me siento muy a gusto. ¿Cómo lleva eso de la fama? Lo llevo muy bien, no sé qué es eso de la fama. Me siento muy a gusto en mi pe- llejo y muy agradecido a cualquiera que me reconozca, me pare y quiera hablar conmigo, me escriba o lo que sea. Yo no le pongo mala cara a nadie, sólo faltaría. Cuando salgo a la calle salgo a darlo todo, y si alguien me para y me quiere de- cir algo me siento el tío más feliz del pla- neta Tierra. Porque como me he dedicado y me sigo dedicando a repartir buen rollo, pues buen rollo. Y punto. Yo me he centrado en compartir con la gente lo mejor que sé hacer, recetas; re- comendarles mis locales o mis vinos fa- voritos, y la gente cuando te ve te quiere dar un beso o un abrazo, te cuenta sus cosas, igual que yo he contado las mías, mis dietas y mi régimen. Te consideran de la familia. Y los clientes igual. Cuando LIBROS     MÁS DE CIEN RECETAS ADELGAZANTES PERO SABROSAS Escrito para quienes, como David de Jorge, buscan bajar peso mientras siguen disfrutando de la buena mesa. Y, por supuesto, sin perder la alegría. CON LA COCINA NO SE JUEGA La comida sirve como piedra angular de esta obra en la que David habla también de vinos, de cocineros, restau- rantes y la importancia de disfrutar de placeres tan cotidianos como el amor o la amistad. 104 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2021  gpoauramveetr Entrevista 


































































































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