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 Aperitivos gourmet Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas ha reinventado los aperitivos de los bares más castizos para disfrutar en casa. Desde las Bombas (con sus grandes aceitunas rellenas), a Lagartos (pepinillos rellenos), los Cohetes y las eternas Gildas. Anchoas en aceite De la Cueva es el nombre de una nueva firma especializada en productos gourmet. Su carta de presentación: las anchoas del Cantábrico en aceite. Con un gran tamaño y una textura firme, están limpiadas a mano una a una, tienen un punto de sal equilibrado y envasadas en aceite de oliva suave. TOP GOURMET    COCINA SIN VERGÜENZA Martín Berasategui y David de Jorge firman este irreverente recetario pensado para aquellos que disfrutan de la buena cocina, sencilla pero sin extravagancias ni ingredientes exóticos. LA COCINA DE MASITO Dámaso Vélez, un videococinero con más de 700.000 seguidores en Facebook, acaba de publicar su primer libro de recetas, fáciles de hacer en casa.       El Vínculo Alejairén Familia Fernández Rivera ha decidido incorporar un vino blanco a su bodega. Así ha nacido este caldo, elaborado con uvas Airén. El Vínculo Alejairén Crianza 2018 se basa exclusivamente en uvas Airén, una variedad única y casi olvidada procedente de su Pago La Golosa, donde viven viñas casi centenarias. Tiene un color amarillo pajizo intenso y presume de notas balsámicas y torrefactas, con un final largo. Gazpacho La Pili Sostenible, artesanal, totalmente natural y, ante todo, un homenaje a las recetas de las abuelas. Cada litro de gazpacho está hecho con diez tomates, un pepino, medio pimiento, un cuarto de cebolla, un diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal y un poco de limón. Todas las hortalizas proceden de pequeños proveedores que trabajan en la huerta murciana.    110 LOOKYOURSTYLE|MARZO2021   gourmet Vivir el tiempo 


































































































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