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  INGREDIENTES (4 PAX.) • 400 gr calamares en anillas • 300 gr rape en dados • 390 gr tomate natural triturado • 2 cebollas • 1 vaso de vino blanco • 1 pastilla de caldo de pescado (opcional) • limón • sal • pimienta • AOVE   PARA COMER... CALAMARES ENCEBOLLADOS CON RAPE Este delicioso plato permite disfrutar de dos delicados sabores del mar conjugados de una forma tan equilibrada que resaltan ambos. PREPARACIÓN En una olla ponemos la cebolla cortada en juliana con un poco de sal y cocinamos 20 minutos, removiendo constantemente hasta que coja un color dorado. Añadimos los calamares y salteamos cinco minutos. Incorporamos el rape en dados y cocinamos cinco minutos más. Subimos el fuego al máximo, echamos el vino blanco y removemos bien mientras se evapora el alcohol. Salpimentamos. Exprimimos medio limón y mezclamos. Ponemos el tomate triturado, un vaso de agua y la pastilla de caldo de pescado y ligamos bien. Dejamos que coja temperatura y, cuando empiece a borbotonear, bajamos el fuego. Cocinamos 40 minutos removiendo para que no se pegue al fondo de la olla. Emplatamos acompañado de arroz blanco, couscous o quinoa. PARA ALMORZAR... EMPAREDADO DE PAVO Recetasexpress.com nos invita a probar este plato, sabroso y fácil de preparar, con el que recuperar fuerzas a lo largo de la mañana. PREPARACIÓN Picamos el solomillo de pavo en trozos muy peque- ños. Lo ponemos en un bol y le añadimos el huevo fresco y la ralladura de limón. Mezclamos todo bien y damos el punto de sal y pimienta. Le damos forma de hamburguesa y lo pasamos a la sartén con aceite de oliva y previamente calentada. Lo haremos primero a fuego fuerte durante tres minutos, le damos la vuelta y sellamos con otros tres minutos. Bajamos a fuego medio y lo dejamos que termine de hacerse durante otros 5-10 minutos, en función de cómo nos guste saborear la carne. Montamos el sándwich siguiendo este orden: pan que hemos tostado previamente, carne, pera, espinacas, cilantro, pistachos y rematamos con mermelada de arándanos al gusto.¡A disfrutar!!!!   INGREDIENTES (1 PAX.) • 150 gr de solomillo de pavo • pan de molde • 1/2 pera variedad Conferencia • un puñado de pistachos • 1 huevo • hojas de espinacas • cilantro • ralladura de 1/2 limón • mermelada de arándanos • sal • pimienta • AOVE  112 LOOKYOURSTYLE|MARZO2021   recetasexpress.com Vivir el tiempo 


































































































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