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   “MI OBJETIVO ES DISFRUTAR CON MI TRABAJO Y ASÍ PODER HACER QUE MIS CLIENTES VIVAN UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN TORNO A LA GASTRONOMÍA” ¿Cómo es un día normal de Susi Díaz? ¿Cómo desarrolla el proceso creativo en su cocina? Mi día a día es muy sencillo. Me levanto, de- sayuno con mi familia (todos trabajan en el restaurante)yhablamosdelastareasdeldía o de proyectos importantes. Después suelo ir a comprar al mercado central, a la lonja o a los viveros donde cultivamos nuestras ver- duras ecológicas. Vuelvo al restaurante y des- pués de comer nos ponemos manos a la obra para dar el servicio. Por la tarde suelo escribir ideas o conceptos que me inspiran, hago bo- rradores que luego voy desarrollando hasta que doy con la clave de lo que quiero hacer. A base de mucho trabajo ha con- vertido a “La Finca” en uno de los referentes de la cocina a nivel na- cional. ¿Cuándo empezó pensaba que llegaría a conseguir una estre- lla Michelin y dos soles Repsol? Nunca imaginé tener los reconocimientos y el cariño que hemos recibido a lo largo de los años. Mi objetivo es disfrutar con mi trabajo y así poder hacer que mis clientes vivan una experiencia única en torno a la gastronomía. El nivel de exigencia que pongo en todo lo que hago no es más que el reflejo de mi carácter, soy una persona inquieta, perfeccionista y constante, y eso se plasma en mi trabajo y en mi casa. Hay que hacer las cosas bien, o al menos como tú crees que deben hacerse, luego, los reco- nocimientos vienen solos. Usted ofrece una experiencia gas- tronómica para bodas. ¿Por qué decidió enfocar el negocio en esta dirección? En realidad, esa nunca fue nuestra inten- ción, sin embargo, desde los inicios del restaurante hemos tenido una clientela muy fiel y familias a las que hemos visto crecer, y fueron nuestros clientes quienes empeza- ron a solicitarnos este servicio y decidimos hacerlo. Somos un tipo de restaurante en 122 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2020  gpoauramveetr Hueva de mújol & Manuela’s dream  Entrevista   Arroz con osobuco de atún y tartar de toro Espardeñas a la brasa con guisantes tiernos y crujiente de perejil 


































































































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