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 SUSI “Me encanta respetar el producto evocando el recuerdo de platos tradicionales que DÍAZ  aprendí de mis abuelas”  Empezó cocinando desde pequeña con sus abuelas. ¿Qué es lo que más le fascinaba de ellas? ¿Hay un reflejo de esa cocina en la suya? Mis dos abuelas eran grandes cocineras y además complementarias, una en la paste- lería/repostería y otra con el puchero, me encantaba la ilusión con la que cocinaban y el entusiasmo por enseñarme. Siempre les ayudaba y desde entonces no he parado. La cocina, en mi restaurante, es variada en función de la estación y, sobre todo, me encanta respetar el producto evocando el recuerdo de platos tradicionales que he aprendido gracias a ellas. 120 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2020 En su web tiene una cita de Woody Allen que dice que “las cosas no se dicen, se hacen, porque al hacerlas se dicen solas”, ¿cree que esa frase refleja un poco sus inicios y su carre- ra en la cocina? Así es, mi aprendizaje ha sido fruto de mi curiosidad, mis viajes y mi biblioteca de li- bros de cocina. Ese esfuerzo me ha llevado a elaborar platos que sacan la sonrisa de la gente y a disfrutar con mi trabajo. Se trata de hacer las cosas con cariño, profesiona- lidad y ternura además de ser constantes y exigentes. Y, al final, es nuestro trabajo el que habla por nosotros. gourmet Entrevista 


































































































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