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algún día los que manden dentro del sector en el país tengan el conocimiento que hay que tener para saber lo que este sector necesita. ¿Cuál es su punto fuerte como chef? ¿qué cree que ha aportado a la gastro- nomía española? No soy quién para decir mi punto fuerte, lo que sí se es que me vuelco, lo vivo, me gusta, me apasiona y soy organi- zado. Procuro mantener la autoridad que tiene que tener un jefe, pero dejando que participen conmigo las personas que se van a ver impli- cadas. En lugar de decir esto se va a hacer así porque lo digo yo y se acabó, lo que ha- cemos es participar con las personas de todo el equipo. Creo que he colaborado mucho en la edificación de la profesión y también en las relaciones entre los cocineros. ¿Qué nuevos proyectos tiene en mente? Si es posible, ampliaremos el hotel con un edificio más y también estamos en gestiones para complementar nuestro jardín de hierbas aromáticas, que se nos ha quedado un poco pequeño. La verdad que sigo teniendo muchos proyectos, muchas ganas y mucha ilusión, como si fuese a vivir 200 años. Me gusta mi trabajo y creo que el poco porcentaje de los que somos feliz con nuestro trabajo tenemos la responsabilidad y la obligación de intentar formar también a nuestro entorno y enorgulle- cernos de lo que hacemos. Raíces y tubérculos. “PROCURO MANTENER LA AUTORIDAD QUE TIENE QUE TENER UN JEFE PERO DEJANDO QUE PARTICIPEN CONMIGO LAS PERSONAS QUE SE VAN A VER IMPLICADAS”   Arroz con su coral de gamba y su carpaccio. 106 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2020   gpoauramveetr Entrevista


































































































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