Page 104 - Look Your Style 28
P. 104

HOTEL AKELARRE C/ Padre Orkolaga Ibilbidea, 56 20008 Donostia, Gipuzkoa akelarre.net   Calamar como un risotto y flor de mantequilla.  Tronco de hojaldre.   antes, unos programas de formación y de complementación muy buenos y más posi- bilidades de viajar para complementarla. Nosotros “rompimos el hielo” para poder avanzar, ahora hay más posibilidades, más profesionales que se dedican a ello y mu- chas opciones de aprender más y más. Yo creo que el futuro es muy positivo. Siempre ha sido un gran defensor de la importancia de la educación en gastronomía, ha impartido nu- merosas conferencias y es promo- tor e ideólogo del Basque Culinary Center... Siempre he defendido que los complementos que un universitario tiene a su alcance no son los mismos que si opta por la formación profesional. No todo el mundo que quiera dedicarse al mundo de la hostelería tiene que ir a la universidad, pero sí pienso que aquellos que tienen cua- lidades y son capaces de hacerlo que va- yan por esa vía. Es importante que haya estudios superiores de hostelería y que  LOOK YOUR STYLE | SEPTIEMBRE 2020 105


































































































   102   103   104   105   106