Page 110 - Look Your Style 26
P. 110

  MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA Iniciarse en la gastronomía japonesa es secillo con el manual de Aya Nishimura, que abarca todo tipo de recetas, desde guarniciones hasta postres. Recoge los ingredientes esenciales, las técnicas básicas y los platos más emblemáticos como la tempura o distintas recetas de soba, udon y ramen. CØPENHAGUE Christine Rudolph y Susie Theodorou han plasmado en este libro las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas de culto en las que descubren los secretos de un buen ahumado, cómo preparar el pan tradicional smørrebrød o hacer encurtidos.   Vinos personalizados CVNE lanza el primer fotomatón para personalizar los vinos con imágenes. Se trata de una instalación que realiza autorretratos sobre una etiqueta que se coloca sobre una botella de CVNE Reserva. Este servicio está disponible en la bodega de la Compañía Vitivinícola del Norte de España en Haro (La Rioja). Ahora también con gas Solán de Cabras presenta su exclusiva agua mineral natural con gas. Es la primera variedad con gas de la marca, que apuesta por nuevas maneras de hidratarse y de disfrutar del agua. Mantiene la esencia de su agua mineral natural, pero con una burbuja que definen como inesperada y crujiente. Aceitunas Oliva Clan Un snack saludable que le da un toque divertido a las aceitunas de toda la vida. Chocolate, fresa, anchoa, pizza y natural son los sabores disponibles. Listas para consumir, no tienen hueso ni líquido y sus envases son sostenibles. Los nuevos cortados Trapa Los primeros bombones que se elaboraron en España cumplen 50 años. Han renovado su imagen y su receta, de la que se ha eliminado el aceite de palma. El formato Clásico incorpora un nuevo sabor de limón y el Creación, de caramelo. Noir 70%, Stevia y Crujientes completan la oferta.         110 LOOKYOURSTYLE|MARZO2020    gourmet Vivir el tiempo 


































































































   108   109   110   111   112