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PARA ABRIR BOCA... ARROZ DE BRÓCOLI CON SALMÓN Y MANGO En recetasexpress.com son expertos en crear platos saludables, equilibrados, apetitosos y siempre con un punto de originalidad, como este en el que se sustituye el arroz por brócoli rallado. PREPARACIÓN En primer lugar, cortamos el brócoli y lo rallamos para conseguir una textura parecida a la del arroz. Seguidamente lo cocinamos con aceite de oliva en la sartén entre 5 y 10 minutos y lo reservamos. A continuación cortamos en dados el salmón crudo y lo pasamos por la sartén. El truco para que quede muy jugoso es cocinarlo primero a fuego fuerte, entre uno y dos minutos por cada lado y después otros dos minutos más a fuego medio. Le añadimos el punto de sal al gusto y reservamos. Por último cortamos el mango en dados de un tamaño parecido al salmón, picamos las nueces en trocitos pequeños y ya solo queda mezclar todos los ingredientes y disfrutar. ¡Te olvidarás de que lleva brócoli! PLATO PRINCIPAL... GUISO DE CARNE AL PEDRO XIMÉNEZ Un guiso de siempre con un toque diferente gracias a ingredientes como las ciruelas pasas o el vino Pedro Ximénez. El sabor que aporta es espectacular y la carne queda tan tierna que se deshace. PREPARACIÓN En la olla exprés ponemos un chorro abundante de aceite de oliva virgen a fuego muy fuerte. Sellamos los trozos de ternera y reservamos. En el aceite restante doramos la cebolla a fuego medio, previamente cortada en juliana. Añadimos los champiñones y rehogamos 5 minutos. Después cocinamos la carne con un chorrito de Pedro Ximénez y dejamos que se evapore el alcohol a fuego fuerte durante un par de minutos sin parar de remover. Añadimos sal y pimienta al gusto y las ciruelas pasas. Cubrimos con agua los ingredientes y cerramos la olla, a fuego máximo. Cuando pite, bajamos el fuego al 6 (en una escala de 1 a 9) y dejamos que cocine 20 minutos. Cumplido ese tiempo, movemos las asas de la olla un poco, sin abrir, para evitar que se pegue y lo dejamos que se haga 20 minutos más.     INGREDIENTES • 300 gr de brócoli • 1/2 mango • 200 gr de salmón • 30 gr de nueces • Aceite de oliva virgen extra • Sal al gusto.     INGREDIENTES • 600 gr. de ternera para asar (en dados) • 1 bandeja de champiñones laminados • 1 cebolla • 5 ciruelas pasas • 1 chorrito de Pedro Ximénez • Sal • Pimienta • AOVE. 112 LOOKYOURSTYLE|MARZO2020    gourmet Vivir el tiempo 


































































































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