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   IVÁN GONZÁLEZ ha querido darle una vuelta a algunas de las recetas que más triunfan entre los clientes sin perder la esencia de los ingredientes que forman parte de su carta, que evoluciona con las temporadas.               BARRA Y MANTEL  El restaurante ha ampliado su carta con nuevos platos y cócteles, además de actualizar algunas recetas clásicas. Un día a la semana los comensales podrán disfrutar de música en directo.  Manteniendo su identidad en- tre bistró y neotaberna de marcado acento español, Barra y Mantel, con el coci- nero Iván González al fren- te, apuesta por platos nue- vos y clásicos renovados. Sus albóndigas de chuletón ahora se elaboran con carne de vaca rubia gallega y papada ibérica. También se ha enriquecido el salpicón de pulpo con gambas de Huelva yo el arroz en lata de la montaña, que incorpora pato y ajetes. Entre las nuevas pro- puestas destacan algunas para compartir como las rabitas de calamar en tempura o el foie micuit con polvo de kikos. Como primeros y segundos, salmorejo, sopa de cebolla, lenguado Menier o pollo picantón. (Precio medio: 42 €). Ensaladilla rusa Coca de anchoas con queso cremoso gorgonzola Torrija de la abuela    108 LOOKYOURSTYLE|MARZO2020 Jorge Juan, 50 (Madrid) • Tel: 910 644 598 tabernabarraymantel.com  gourmet Vivir el tiempo 


































































































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