Page 111 - Look Your Style Marzo 2019
P. 111

DE PLATO PRINCIPAL...
PASTA CON ALBÓNDIGAS
Si la película de "La Dama y el Vagabundo" os dejó con ganas de disfrutar de este plato típico italiano, no os preocupéis porque os enseñamos la receta. ¡No os imagináis lo buena que está la mezcla!
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol la carne, la leche, el huevo, el perejil, la sal y el ajo. Con la mezcla, hacemos bolitas de unos 2 centímetros y las pasamos por la harina, huevo y pan rallado. Ponemos en la sartén un fondo de aceite a fuego medio-alto. Echamos las albóndigas y cocinamos 3 minutos por cada lado. Las retiramos y pochamos
la chalota picada a fuego medio unos 10 minutos. Añadimos un vaso de caldo de verduras o una pastilla desmigada y volvemos a poner las albóndigas, junto
con un chorrito de vino blanco, y removemos a fuego medio 3-5 minutos. Ponemos un bote de tomate triturado y cocinamos a fuego bajo-medio 15-20 minutos hasta que el tomate reduzca. Mientras se hacen, cocemos los espaguetis. Con todo listo, servimos y rallamos un poco de parmesano.
DE POSTRE...
TARTA DE CALABAZA SALUDABLE
INGREDIENTES
• 30 gr pan rallado • 6 chalotas • 300 gr de carne picada • 10 gr de harina de trigo • 1 huevo • 7 hojas de perejil picadas • 1 chorrito de leche desnatada • 1 diente de ajo picado • 300 gr de espaguetis • 100 ml. caldo de verduras • 1 bote de tomate triturado • 20 gr. parmesano • pimienta y sal al gusto
Recetasexpress.com nos sorprende con esta nutritiva tarta de calabaza con un toque de coco que no lleva azúcar ni necesita horno. Podemos garantizar que está deliciosa.
PREPARACIÓN
Ponemos los copos en una fuente al microondas 20 segundos. En una batidora, trituramos las nueces, el cacao, los copos, los dátiles sin hueso y el agua. Untamos un molde para tartas con una capa uniforme de la mezcla. Cogemos un bol con agua e hidratamos las láminas de gelatina. Abrimos el bote de leche de coco y separamos la parte sólida de la líquida. Cogemos la parte líquida y, en una sartén, la calentamos junto con la gelatina hasta que quede espesa. En un vaso de batidora ponemos el puré de calabaza (previamente hecho cociendo 30 min. la calabaza), la leche de coco (ambas partes), la miel
y las especias. Batimos hasta conseguir que quede una pasta líquida. Vertemos la mezcla sobre la base de tarta y la metemos 4 horas en el congelador u 8 en la nevera. Pasado el tiempo de enfriado, decoramos con unas avellanas machacadas.
INGREDIENTES
• 80 gr. copos de avena • 8 nueces • 2 cucharadas de cacao en polvo • 3 cucharadas de agua • 12 dátiles • 12 láminas de gelatina • 400 ml. de leche de coco • 400 gr. de puré de calabaza • 1 cucha- rada de canela • 4 cucharadas de miel • 1 cucharada de clavo • 1 cucharada de nuez moscada • 15 gr. de avellanas
LOOK YOUR STYLE | MARZO 2019 111
Vivir el tiempo
gourmet















































































   109   110   111   112   113