Page 108 - Look Your Style Marzo 2019
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El tataki de solomillo ibérico, el tartiche de merluza salvaje gallega o el foie- gras destacan entre sus platos, siempre acompañados por los vinos que mejor resaltan sus matices.
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LES MAUVES GARÇONS
Los chicos malos del madrileño barrio de Malasaña celebran su primer aniversario consoli- dados como uno de los refe- rentes de la gastronomía más atrevida y original de la capi-
tal. Gael Bourg, el chef autodidacta que da vida a sus platos, ha apostado por una fusión de recetas francesas, españolas y japonesas a base de materias primas tan exquisitas como el pato de Gers, la vaca vieja de Ávi- la, el cerdo ibérico extremeño o los quesos franceses, con un claro punto fuerte: los postres. Su carta se divide entre dos formas de cocinar: platos fríos o calientes, reflejando la pasión del chef por los platos crudos o muy poco hechos. A esta sencillez se aña- de la forma de presentarlos: con el toque exacto de sales y especias que resalten el sabor. Para acompañar los platos, una cuidada selección de vi- nos de zonas tan diferentes como Bur- deos, Rioja, Ribera del Duero o Nar- bona. La decoración también refleja el carácter mestizo de su cocina, con toques canallas y africanos.
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