Page 106 - Look Your Style Marzo 2019
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Sepia a la brutesca con salsa de rustido de conejo
¿Qué sensaciones ofrece El Celler de Can Roca a aquellas personas que se acercan a su casa?
El Celler es un restaurante que recibe a la gente y pone la hospitalidad y la autenticidad como valores máximos. También ofrece el esfuerzo y la complicidad de un equipo que trabaja al máximo nivel para hacer que el cliente que entra en el restaurante viva una experiencia no solamente gastronómica, sino que se sien- ta cuidado, querido y que sea feliz durante el rato que nos dedica. Los servicios en El Celler son largos, la gente viene con tiempo, el cliente quiere disfrutar de una experiencia completa y eso para nosotros es una gran responsabilidad. Pero, a la vez, es una posibilidad de conseguir que esta gente que viene a nuestra casa lo viva con plenitud y que su vida mejore un poquito, que sea feliz al menos ese día. Es pretencioso esto que digo, pero ponemos mucha energía y mucha pasión para que vivan una experiencia en la que despierten todos los sentidos.
Como chef ha recibido muchos pre- mios, el Celler de Can Roca tiene tres estrellas Michelin, aparece siempre entre los mejores del mundo y los críticos gastronómicos definen su tra- bajo con palabras como perfección, equilibrio... ¿Qué se siente cuando hablan de usted, de su equipo, en es- tos términos?
Que nos valoran demasiado. Tenemos la fortuna de hacer lo que nos gusta y por este motivo los reconocimientos no tienen mérito. Hacemos lo que hacemos porque disfrutamos. Obviamente, agradecemos todas las muestras de cariño en forma de críticas, de alabanzas, de reconocimientos y de premios, pero segui- mos trabajando exactamente igual. Hemos conseguido que esto no nos cambie. Segui- mos alimentando la pasión para continuar ha- ciendo lo que nos gusta que es cocinar, ser- vir, atender y lo haremos durante tanto tiempo como podamos.
“LA COCINA TIENE QUE VER CON TUS RAÍCES, TUS TRADICIONES CULINARIAS Y TU ENTORNO”
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Dorada dorada con leche de arroz y sake, tofu de almendra tierna y lichi encurtido
© JOAN PUJOL-CREUS
© JOAN PUJOL-CREUS
Entrevista
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