Page 126 - Look Your Style 41
P. 126
MADRID EL RINCÓN DE VESPOK En una antigua ermita de Puerta de Hierro se encuentra este coqueto espacio, el primer restaurante del Grupo Vespok. Sus señas de identidad, una deliciosa cocina española de base tradicional y una bodega de calidad. Imprescindibles sus croquetas, carnes, steak tartar o su tarta de queso. (elrincondevespok. com. Precio medio: 50 €). BADALONA (BARCELONA) TASTAVENTS El chef Dídac Alcoriza y el subchef José Mansilla son los artífices de los menús gastronómicos de vanguardia con toques modernistas y mediterráneos de este nuevo restaurante del hotel Marina Badalona. (Precio medio: 75 €). ZAHARA DE LOS ATUNES (CÁDIZ) TÍA JUANA Alma gaditana y espíritu viajero en la propuesta de esta taberna gobernada por el chef Manuel Auer, con el atún de almadraba como protagonista. (tabernatiajuana.com. Precio medio: 30 €). 126 LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2023 Tartar de atún rojo sostenible con dados de sandía marinada en lima y jengibre. (hotelmarinabadalona.com/gastronomia). gourmet Vivir el tiempo NEOTABERNAS