Page 110 - Look Your Style 39
P. 110
TOP GOURMET ALE AGULLÓ PARA NO MORIR DE HAMBRE Más de medio centenar de recetas, divertidas y prácticas, para sobrevivir –especialmente los estudiantes– que tienen que enfrentarse a los fogones por primera vez. (PVPR: 19,95 €). TIM ANDERSON JAPANEASY Los amantes de la cocina japonesa están de enhorabuena ya que este libro ayuda a acabar con mitos como que sus platos requieren un sinfín de ingredientes difíciles de encontrar o que hace falta dedicarles mucho tiempo. Entre los que explica están el ramen, las tempuras, el yakitori o las salsas y marinadas básicas. Vino sabio Con El Viejo, Bodega Matsu quiere transmitir el conocimiento de todos aquellos que han dedicado su vida a cultivar la tierra. Este vino, elegante, complejo y perteneciente a la D.O. Toro, está elaborado con uvas procedentes de cepas centenarias. (PVPR: 37,50 €). Tartas creativas Paola Castañeda es la creadora de la pastelería creativa –y técnica francesa– de Annapurna Cakes Bizcochos ligerísimos, rellenos de mousse, decoraciones mimadas hasta el menor detalle y sabores equilibrados y sin exceso de azúcar son sus señas de identidad. Ricas, ricas Croquetas Ricas es, como su propio nombre indica, una firma especializada en preparar este típico plato de nuestra gastronomía. Todas sus croquetas se cocinan de forma artesanal, sin aditivos artificiales ni potenciadores del sabor, y se les da forma a mano. Entre sus sabores, de puerros, dátiles y zanahoria; bacalao, jamón, boletus o queso azul. Aceites exclusivos Finca Los Remedios ha creado dos nuevas ediciones de sus exquisitos aceites de oliva de cosecha temprana. El de Arbequina es ideal para desayunos, ensaladas o salsas suaves. El Coupage de Sikitita y Koroneiki es perfecto para tomar crudo o acompañando quesos, jamones o cecinas. (PVPR: 18 €). 110 LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2023 gourmet Vivir el tiempo