Page 109 - Look Your Style 39
P. 109

   RUEDA (VALLADOLID) EL HILO DE ARIADNA Bogedas Yllera se ha aliado con el prestigioso chef Martín Berasategui para poner en marcha esta gastrobodega subterránea. Está situada en el interior de sus bodegas centenarias y sus platos, maridados con vinos de Yllera, ponen el acento en productos locales como la carne de buey de Tordesillas o los langostinos de Medina del Campo. (elhilodeariadna.es).      BARCELONA MY FUCKING RESTAURANT En su propuesta culinaria, firmada por el chef Matteo Bertozzi, aparecen platillos y tapas sin gluten para compartir que fusionan los platos mediterráneos con cocinas de todo el mundo. Y, para acompañar, sus vinos y cócteles. (myfuckingrestaurant. com. Precio medio: 35 €)  VITORIA GROSSO NAPOLETANO La capital alavesa ha sido elegida por esta cadena de pizzerias -considerada una de las tres mejores del mundo- para poner en marcha su nuevo restaurante. Para celebrarlo han creado, por primera vez, una pizza inspirada en uno de los platos típicos de la ciudad, a la que han puesto el nombre de La Vitoriana. (grossonapoletano.com Precio medio: 17,50 €).  MADRID CALLE 365 El viaje gastronómico de este original restaurante, que el año pasado nos llevaba a México, nos traslada ahora a la India. Su decoración está protagonizada por una cobra y, entre sus platos, aparecen brochetas, samosas y croquetas. (calle365madrid.com. Desde 13 €).   LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2023 109 Fotos: Goma Brand Narratives/Wearegoma. D.R. 


































































































   107   108   109   110   111