Page 106 - Look Your Style 39
P. 106

  Tallarines de calamar con un toque picante y caldo de chipirón.  106 LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2023 En su opinión, ¿en qué momento se en- cuentra la gastronomía española? En este momento, la gastronomía española, como ya viene siendo hace unos años atrás, está forma- da por gente muy implicada, con mucho talento y que tiene mucha pasión e ilusión por lo que hacen, lo cual hace que este país sea uno de los estan- dartes de la gastronomía mundial. Bogavante, consomé de alubia y café. Cuando se sienta a la mesa, ¿qué es lo que más le gusta comer, ese plato favo- rito al que no se puede resistir? Las patas de cerdo en salsa vizcaína son, sin duda, uno de mis platos favoritos. ¿Le queda tiempo libre para relajarse y dedicarse a otras aficiones? Sí, es cuestión de organización. Lo importante en la vida es disfrutar de lo que te gusta hacer. Ade- más del trabajo, hay muchas otras cosas importan- tes como la familia. ¿Tiene en mente algún nuevo proyecto del que nos pueda hablar? Mi proyecto último ha sido el restaurante Lasai en Bilbao que ya es conocido y lleva cinco meses abierto. Es fantástico poder contar con tu propio restaurante en tu tierra.  David García Entrevista 


































































































   104   105   106   107   108