Page 108 - Look Your Style 38
P. 108

   RAVIOXO     La pasta, en su casi infinita varie- dad de formas, sabores y com- binaciones, es la protagonista absoluta de RavioXo, el nuevo restaurante puesto en marcha por Dabiz Muñoz. El multiestrellado chef ha apostado por ofrecer un reco- rrido por las cocinas de diferentes cultu- ras, países e ingredientes añadiéndoles su toque personal tan característico. Según el propio Muñoz, "es el lujo de comer tiempo. Cada masa, cada relleno, cada pliegue de un dumpling, está hecha de forma individual, única y artesana. Cada pieza representa ho- ras y horas de una elaboración hecha de principio a fin". Entre los platos que propone se encuentran algunos tan su- gerentes como la arrabiata chinesca, los molletes al vapor de trompetas a la crema, el canelón de seda de arroz o el cocido Hong Kong Madriz. De pos- tre, churros mexicanos con chocolate y mantequilla tosdada, el pastel fluido de choco blanco y yemas o fresas con nata a la japonesa. Todo ello, acom- pañado de cócteles como la kaipirinha bola de nieve o el dry martini Gilda. Al frente de la cocina está Balo Ortiz. RavioXo es el primer restaurante del mundo dentro de un centro comercial galardonado con una estrella Michelin. (Precio medio: 100 €). 108 LOOK YOUR STYLE | MARZO 2023 Tan sólo seis meses después de su apertura RavioXo, el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz, especializado en las diferentes posibilidades de la pasta, ha conseguido su primera Estrella Michelin.  Pl. Manuel Gómez-Moreno, 5A Madrid ravioxo.com  gourmet Vivir el tiempo 


































































































   106   107   108   109   110