Page 109 - Look Your Style 38
P. 109

  ALICANTE TOTTORI Tras su éxito en Madrid, abre sus puertas en Alicante este restaurante especializado en alta cocina japonesa. Sus puntos fuertes, además de las materias primas de mejor calidad, es el respeto por la estructura de los alimentos, la precisión en el empleo de los cuchillos y la maestría en el uso de la robata, la tradicional parrilla de carbón vegetal. (sushibartottori.com. Precio medio: 60 €).    MADRID FALLING LEAVES Falling Leaves está concebido como un dinner show, conjugando la cocina en horno de leña y a la parrilla con una amplia propuesta de ocio gracias a los espectáculos y música de diferentes estilos que programa todos los fines de semana. Ubicado en el antiguo bingo Roma, tiene capacidad para más de 350 personas. (leavesrestaurant.es. Menú ejecutivo: 14 €). OVIEDO NASTURA El último proyecto del chef Nacho Manzano apuesta por la fusión entre la cocina tradicional asturiana y los platos que ha degustado en sus viajes por todo el mundo. Además, alberga a NM, su nuevo restaurante gastronómico. (nasturaoviedo.com). MIRANDA DE EBRO (BURGOS) ERRE DE ROCA El chef Alberto Molinero es el creador de este restaurante, del que se puede disfrutar a través de su Menú de Mercado, a mediodía, o con el Menú Homenaje de Temporada. (errederoca.com. Precio medio: desde 30 €).     LOOK YOUR STYLE | MARZO 2023 109 


































































































   107   108   109   110   111