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“ME PLANTEÉ HACER UNA RECUPERACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANDALUSÍ CON UN TOQUE CONTEMPORÁNEO, Y EMPECÉ A INVESTIGAR”
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reconocimiento al trabajo. En Córdoba tenemos la Mezquita, que atrae a mucha gente de fuera, y gracias a la guía Michelin esas personas, que provienen de todo el mundo, vienen a comer a Noor. Esto es algo inédito porque solo tenemos dos años de vida. Te deja tocado positivamente y es algo muy bonito, te a anza como persona y como profesional. Y te da fuerza para traba- jar duro y, poco a poco, conseguir la felicidad del comensal.
¿Cómo es su cocina?
Es una cocina muy excitante, muy distinta, al  nal planteamos el “comerse la Historia” con
ingredientes de la época del siglo XI, como la cúrcuma fresca, el cardamomo, la canela, el cordero, la menta o la leche de oveja. Son in- gredientes que transformamos y los ponemos en clave actual. Es muy interesante porque al  nal recreamos la Historia, somos distintos y autén- ticos. En Noor los platos son muy aromáticos, sabrosos y están equilibrados. Es una cocina elegante y con matices de Al-Andalus, que te transporta un poco a otra época, a sus jardines y a cómo vivían en aquel momento. Es un res- taurante en el que intentamos satisfacer la curio- sidad del cliente con muchísimas propuestas y cada año haremos cosas distintas para que el comensal viaje hasta aquí para ver lo que ha- cemos. Realizamos un trabajo muy arduo de in- vestigación a la vez que buscamos los mejores productos para satisfacer a un cliente que viaja mucho, que es exigente y que sabe mucho, tan- to de gastronomía como de vinos.
Entrevista
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