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Entrevista
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¿Cómo surge Dstage? ¿Cuál fue el punto de inflexión?
A los 40 volví a empezar, puse el cuentakiló- metros a cero. Tenía todo por descubrir, no solo en el ámbito empresarial, en la cocina también. No hago nada igual que como coci- naba hace cuatro años.
Surge todo de la necesidad de mejorar, y para ello, tenía que parar. Yo creo que en la
AGE SURGE DE UNA NECESIDAD DE
vida hay ciclos, uno se tiene que marcar eta- pas. Nosotros llevábamos 12 años con el pie en el acelerador en un proyecto como el Club Allard, un club privado, en el que empezamos de la nada, y en el que habíamos creado una identidad de la que no podía salir porque la gente no lo entendería en la misma casa. Ha- bíamos perdido frescura y teníamos que salir, romper, para que se nos permitiera la licencia de empezar de nuevo.
¿En Dstage es más usted?
Totalmente. En él se refleja el 100% de mí y de mi equipo, de la gente que empezó conmigo, esto es lo bonito. La cocina aquí es abierta, los clientes tienen contacto con nosotros, cada
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104 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2017
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alucinantes que nos suceden. Hemos o más de 80.000 peticiones de reser-
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estos tres años, de las que hemos po-
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esto es complejo. Sientes gratitud y responsa-
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bilidad a partes iguales. Eres consciente de la
suerte que tenemos, a la vez que estás pen- diente de satisfacer y dar de comer o cenar a más gente, cuando ahora mismo ya es muy complicado.
¿Cómo es la experiencia en Dstage?
Yo quiero hacer una alta cocina próxima y natural, que la gente esté cerca. Para mí el
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