Page 106 - Look Your Style 17
P. 106

106 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2017
esta decisión, que nos va bien. No doy con el gusto de todo el mundo porque hay mucha gente que preferiría venir a cenar un sábado, y se enfada, pero también es importante que el cliente se encuentre trabajando gente feliz.
¿Cuál es el hilo conductor de su co- cina?
Cada vez es más la libertad, es la capacidad de expresar algo; siempre he visto la cocina como un lenguaje. Me cuesta mucho enmarcar- me en un estilo, es más una identidad. Espero que la gente que come o cena en Dstage me vea a mí de alguna manera. Mi cocina es una extensión de lo que soy, si viajo, se va a ver. No es estática, es como la vida misma. Hago pruebas con los platos, disfruto mucho en ese proceso creativo. Esas vivencias, ese día a día, esa historia es lo que traslado a la mesa.
¿Cómo compagina la cocina con su otra pasión, que es la música?
La música suena mientras estamos cocinando, así que convivo con las dos. Mi o cio y mi pasión es la cocina y mi hobbie y mi pasión es la música. No me puedo dedicar a la se- gunda, porque se me da fatal, pero siempre estoy rodeado de música. Mi profesión me ha permitido acercarme y conocer a muchos músicos e incluso tocar con ellos. A la cocina le debo mucho. Me gustaba dibujar, y dibu-
jo cada plato que hago, cada idea... Dstage nació de un boceto en una servilleta. También puedo escribir artículos en revistas, un libro... La cocina me ha permitido hacer todo lo que quería, viajar, montar en moto... ¡Y todo lo que me queda!
¿Qué le gusta hacer en su tiempo li- bre?
Me gusta salir a comer, soy un buen comensal. Vivo también la profesión desde el otro lado. Me gusta disfrutar con amigos, con la familia, desconectar con ellos, me lo paso muy bien.
¿Cómo es Diego Guerrero?
Nos tienen que de nir los demás porque uno no sabe qué proyecta. Yo espero estar provocando cosas buenas. En mi equipo lo noto, porque me dicen que me quieren y me lo demuestran constantemente, y yo a ellos también. Intento ser honesto con lo que hago, pese a que a veces me lleve disgustos, pero es que si no, no puedo dormir.
MAZORCA
“INTENTO SER HONESTO CON TODO LO QUE HAGO, AUNQUE A VECES ME LLEVE DISGUSTOS, PORQUE SI NO NO PUEDO DORMIR”
POSTRE DE ALBARICOQUE
Entrevista
gpouarmaevter



















































































   104   105   106   107   108