Page 102 - Look Your Style 17
P. 102

“La cocina me ha permitido hacer todo lo que quería hacer”
No cocina porque quisiera ser cocinero,
si no porque quería encontrar un lenguaje propio. Y esa forma propia de expresión tiene un nombre: Dstage, toda una referencia entre los amantes de la alta gastronomía.
¿De dónde viene su pasión por la cocina?
Viene de conocer la cocina. No empiezo a estudiar cocina porque quisiera ser cocinero, si no porque quería encontrar un modo de ex- presión, un lenguaje. Yo dibujaba, me inventaba historias, me deba- tía entre Bellas Artes y Periodismo, pero la cocina era algo artesanal, manual, por eso creía que me iba a ir bien.
Mis padres me dijeron era un traba- jo muy duro, que no sabía dónde me metía, pero uno es rebelde, y basta que te digan eso para llevar
la contraria, así que empecé a es- tudiar cocina y me sentía realmente cómodo. La pasión se va formando poco a poco, viví la alta cocina de prácticas con Martín Berasategui y me contagió ese amor que veo en los demás. A partir de ahí me doy cuenta de que es mi futuro, tengo épocas frustrantes, como en todos los o cios, pero no le veo  n.
Es como el blues en la música, si te gusta puedes escuchar otras cosas, pero siempre vuelves a él. La coci- na es mi casa, me peleo con ella, la adoro, la amo, me frustra, pero siempre está ahí.
102 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2017
DIEGO GUERRERO
Entrevista
gpouarmaevter























































































   100   101   102   103   104