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      al tipo de cocina que queríamos ofrecer y por suerte logramos ese equilibrio.
¿Qué sensaciones ofrece Arrels a aquellas personas que se acercan a su mesa? ¿De qué platos se siente más orgullosa?
Espero que una sensación de calidez y de hogar. Me gustar pensar que la gente se siente como en su casa, tranquila, a gusto, y que simplemente yo les hago la comida. Uno de los platos de los que más orgullo- sa estoy es la caragolà, una receta de mi madre que hace emocionarse a la gente cuando viene. No la he creado yo, pero me enorgullece poder ofrecer mis raíces.
Es la chef más joven en recibir reconocimien- tos tan prestigiosos como una estrella Miche- lin y un sol Repsol ¿Eso supone una presión añadida a su trabajo o un estímulo? ¿Cómo vivió esos momentos?
No, al final hemos conseguido estos reco- nocimientos sin pensar en ellos. Ahora es igual, siempre hemos trabajado para la gen- te, para que se fuera contenta y volviera. Pero he de reconocer que fue un momento espectacular y emocionante.
¿Qué es lo que le resulta más difícil de ser chef? ¿Y lo más satisfactorio?
Quizá lo más duro es el poco tiempo libre que queda. Lo más satisfactorio para mi es que puedes hacer feliz a la gente y que real- mente puedo decir que me dedico a hacer aquello que me gusta.
Desde su experiencia como chef ¿En qué mo- mento se encuentra la gastronomía española (jóvenes talentos como usted, chefs con una larga trayectoria y gran reconocimiento in- ternacional, cultura gastronómica entre los españoles...)?
LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2022 105


























































































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