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 PARA MERENDAR... PORRIDGE DE AVENA Y FRUTOS ROJOS Recetasexpress.com nos propone un plato saciante y lleno de ingredientes naturales, ideal para media tarde o como una completa opción de desayuno. PREPARACIÓN Ponemos la leche de soja en una cazuela antiadherente a fuego fuerte. Añadimos el salvado de avena y la cucharada de miel (nos gusta especialmente la miel de brezo, ya que tiene un sabor buenísimo). Removemos hasta que la miel se deshaga y quede bien mezclada con el resto de ingredientes. Dejamos que rompa a hervir y removemos un par de minutos más. Retiramos la olla del fuego y dejamos reposar la mezcla durante un par de minutos. Servimos en un bowl y decoramos con las frutas del bosque que hayamos elegido. Lo adornamos con un par de onzas de chocolate intenso y unas semillas variadas. Es un plato que acepta un sinfín de opciones. Nosotros hemos elegido frutos rojos, que podemos sustituir, por ejemplo, por frutos secos y, en lugar de semillas, podemos añadir cacao en polvo, canela u otra espe- cie de nuestro agrado.  INGREDIENTES (4 PAX.) • 200 ml leche de soja • 50 gr salvado de avena • 1 cucharada de miel • moras • frambuesas • arándanos • semillas variadas • chocolate en onzas    PARA CENAR... MINI ROLLITOS DE BERENJENA Y QUESO FETA Un plato sencillo y sabroso gracias a su sutil combinación de sabores. PREPARACIÓN Cortamos transversalmente la berenjena en rodajas finas. Las metemos en una olla con agua y las cocemos hasta que queden lo suficientemente blanditas para doblarlas pero sin llegar a romperse. Sacamos las rodajas de berenjena y las dejamos enfriar sobre papel de cocina para que vayan expulsando todo el agua sobrante. Ponemos nuestro queso feta en un bol e incorporamos el orégano. En este punto se puede añadir también sal, pero no hace falta ya que el orégano aporta sabor y el jamón cocido ya contiene un poco. Mezclamos bien y reservamos. Extendemos una rodaja de berenjena y la cubrimos con dos lonchas de jamón cocido. Añadimos una cucharadita de queso feta bien esparcido. Enrolla- mos la berenjena con cui- dado de que no se rompa, dejando dentro el jamón y el queso. Cortamos nuestro rollito en dos y emplatamos. Para acabar, añadimos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen. ¡Y listo!  INGREDIENTES (4 PAX.) • 1 berenjena • 100 gr jamón cocido • 75 gr de queso feta • orégano • sal • AOVE  LOOK YOUR STYLE | MARZO 2021 113 


































































































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