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   INGREDIENTES • 1 rodaballo de 1,5kg • 1 cebolla • 100 gr de aceitunas negras sin hueso • 20 gr de alcaparras • 30 gr de pepinillos • 20 gr de cebollitas encurtidas • 150 ml de champán o vino blanco • 250 ml de tomate triturado • 12 tomates cherry • aceite • perejil • sal DE SEGUNDO... RODABALLO AL CHAMPÁN Sorprende a tu familia con esta original forma de preparar uno de los pescados más sabrosos del mercado. PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 200˚C. Picamos las aceitunas negras, las alcaparras, los pepinillos, las cebollitas encurtidas y el perejil y reservamos. En una sartén ponemos aceite y salteamos la cebolla cortada en brunoise con un poco de sal. Añadimos todos los ingredientes previamente picados y cocinamos 5 minutos. Con el fuego al máximo añadimos el champán y cocinamos 5 minutos hasta que evapore el alcohol. Echamos el tomate y cocinamos a fuego medio 10 minutos hasta que se evapore todo el agua del tomate triturado. Cogemos el rodaballo y con un cuchillo grande trazamos la línea de ojos a cola siguiendo la espina. Con un cuchillo pequeño, separamos la espina de la carne por la parte alta del rodaballo hasta dejar un «bolsillo» donde meteremos nuestra salsa. Ponemos dos cucharadas en el interior del pescado, el resto de salsa la añadimos sobre el mismo hasta cubrirlo por completo. Ponemos los tomates cherrys partidos por la mitad sobre la salsa. Horneamos 20 minutos a 200˚C y servimos.   DE POSTRE... LEMON PIE La velada tendrá un cierre perfecto con esta tarta de rece- tasexpress.com ¡Un verdadero placer para todos los paladares! PREPARACIÓN Pulverizamos las galletas y mezclamos con mantequilla líquida, ponemos en el molde cubriendo el fondo y 1cm por los laterales. Pulverizamos el azúcar con la piel de limón y le añadimos agua, yemas, zumo de limón y harina de maíz. Lo ponemos en un cazo a fuego medio-alto y removemos durante 10 minutos hasta que ligue. Dejamos enfriar en un bol. Montamos las claras, añadimos el azúcar glas y la cucharada de limón hasta integrarse formando un merengue que haga picos. Ponemos la crema de limón sobre la base de galletas y encima el merengue. Horneamos con el grill al máximo durante unos segundos para dar color al merengue o bien usamos un soplete. ¡Y a disfrutar!    INGREDIENTES • 200 gr de galletas • 80 ml mantequilla líquida • 50 gr de azúcar • piel de medio limón • 175 ml de agua • 75 ml de zumo de limón • 2 yemas de huevo • 25 gr de harina de maíz • 3 claras de huevo • 150 gr de azúcar glas • 1 pellizco de sal • 1 cucharada de zumo de limón  LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2020 131 


































































































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