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  VALENCIA APICIUS Lleva más de una década como referente de la alta gastronomía valenciana,y tras unos meses de reposo, ha vuelto a abrir, apostando por una experiencia más radical. LOS + CLÁSICOS    MADRID DNORTE En esta taberna cercana a la Puerta del Sol lo difícil es elegir entre sus numerosas raciones. Avalados por su larga tradición en Palencia, destacan por sus carnes de la región o su insuperable ensaladilla rusa.   VILLOLDO (PALENCIA) ESTRELLA DEL BAJO CARRIÓN Clásico palentino donde los haya, este hotel y restaurante es una apuesta segura para disfrutar de los sabores locales. Imprescindibles su paletilla de lechazo churro entreasada o las alubias blancas viudas de la vega de Saldaña.     128 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2020 MADRID BERLANGA Con apellido aristocrático para la cultura española, este restaurante, cuyo chef es el primogénito del genial director, busca posicionarse en la capital como referente en arroces.  Vivir el tiempo 


































































































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