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INGREDIENTES (4-6 PAX.) • 350 gr. de copos de avena • 150 ml. de miel • 30 ml. de aceite de girasol • 70 gr. de azúcar moreno • 1 cucharadita de canela • 1 pizca de esencia de vainilla • 30 gr. de avellana • 30 gr. de pipas de calabaza • 50 gr. de frambuesas • 100 gr. de chocolate negro  PARA DESAYUNAR... GRANOLA CASERA Empezamos las recomendaciones de recetasexpress.com con esta receta fácil que aporta mucha energía. ¡Perfecta para cargar pilas! PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 160 ˚C. Machacamos las avellanas en un mortero. En un bol muy grande echamos todos los ingredientes y rematamos con la miel. Removemos bien con cuchara o con la mano hasta que la miel se impregne en toda la mezcla. Ponemos un papel de cocina en la bandeja del horno y extendemos los ingredientes en una fina capa. Lo metemos al horno 20 minutos a 160˚. Pasado ese tiempo removemos y lo dejamos otros 15 minutos, revisando que no se queme. Si antes de ese tiempo vemos que se ha dorado lo podemos sacar, depende de cada horno. Lo mejor de esta receta es que se puede personalizar al gusto de cada uno. Esto permite cambiar el chocolate, los frutos secos, los frutos rojos (o no poner) y quedará también buenísima. PARA MERENDAR... EMPANADILLAS DE MANZANA Esta delicia es una explosión de sa- bor con los productos de siempre. Se toman frías o calientes. ¡Están buenísimas de ambas formas! PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 200˚C. Pelamos y cortamos la manzana en daditos. En una sartén ponemos la mantequilla y la derretimos a fuego medio (cuidado que se puede quemar). Una vez derretida, añadimos la manzana y la canela. Removemos 20-30 minutos hasta que la manzana se ablande. Dejamos enfriar un poco. Ponemos la masa de las empanadillas, las rellenamos, doblamos por la mitad y cerramos bien los bordes. Las ponemos en una fuente de horno, sobre papel sulfatado para que no se peguen. Batimos el huevo. Pintamos las empanadillas con el huevo con un pincel o un papel doblado. Horneamos 15-20 minutos vigilando que no se quemen. Cuando tengan un color dorado las sacaremos. Emplatamos acompañando de un helado.    112 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2020 INGREDIENTES (4 PAX.) • 1 manzana Fuji • 50 gr. mantequilla • 1/2 cucharadita de canela en polvo • 12 masas de empanadillas • 1 huevo   recetasexpress.com Vivir el tiempo


































































































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