Page 112 - Look Your Style 28
P. 112

PARA PICAR... MINI DONUTS FIT DE CARROT CAKE Esta delicia es la reconversión de la famosa tarta en un formato minia- tura ¿Se puede pedir algo más? PREPARACIÓN Metemos los dátiles en agua al microondas 2 minutos. Los deshuesamos y batimos hasta tener una pasta. Mezclamos en un bol: zanahoria ya rallada, huevo, aceite y la pasta de dátiles. Añadimos el resto de los ingredientes: harina, bicarbonato, levadura, canela, nuez moscada y sal. volvemos a mezclar. Metemos la masa en una manga pastelera y llenamos el molde de mini donuts (al que hemos puesto mantequilla y harina para que no se peguen). Llenamos hasta la mitad cada mini donut. Los metemos al horno 20 minutos a 180˚. Vamos con la cobertura. Para la tradicional: mezclamos 100 gramos de queso crema con 2 cucharadas de azúcar  INGREDIENTES (4 PAX.) • 100 gr. zanahoria • 1 huevo • 8 dátiles medianos • 50 ml. aceite de girasol • 60 gr. harina de avena • 1/2 cucharadita de bicarbonato • 1/2 cucharadita de levadura • 1/2 cucharadita de canela • 1 pizca de nuez moscada • Sal    glas. Para la de chocolate: derretimos al baño maría 50 gramos de chocolate negro con un poco de agua. Bañamos los donuts y los metemos en la nevera para que cojan cuerpo.  PARA CELEBRAR... TARTA FLOR Esta maravilla es un bocado ligero y súper crujiente gracias a sus infinitas capas ¡Te va a enamorar! PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180oC. En un molde circular ponemos papel sulfurizado en el fondo y las paredes. Derretimos la mantequilla y, con un pincel, la ponemos en las hojas de masa filo por ambas caras. Según las empapamos, las doblamos como un acordeón y las colocamos en el molde de fuera hacia dentro. Horneamos 20 minutos a 180˚C. Templamos la leche en el microondas. Añadimos la esencia de vainilla, la nutella y removemos. Echamos el azúcar y mezclamos. Batimos los huevos y los vertemos en la leche. Batimos. Pasados los 30 minutos de horno de la flor, echamos la mezcla que hemos hecho. Horneamos a 180˚C durante 30-35 minutos. Espolvoreamos con azúcar glas ¡Y a disfrutar! INGREDIENTES (4 PAX.) • 12 hojas masa filo • 150 gr. mantequilla • 4 huevos • 650 ml leche • 120 gr. azúcar • 1 cucharadita extracto de vainilla • 100 gr. nutella o similar • azúcar glas al gusto • 280 ml agua LOOK YOUR STYLE | SEPTIEMBRE 2020 113


































































































   110   111   112   113   114