Page 109 - Look Your Style 28
P. 109

Gazpacho bio El gazpacho es uno de los platos más consumidos en la dieta española. Biosabor lo prepara con ingredientes de origen ecológico. Este gazpacho fresco está hecho con tomates de temporada y pimiento rojo de Palermo, que le aporta un toque de dulzor. LA SALMORETECA Juanjo Ruiz ha decidido revolucionar los platos típicos de nuestra gastronomía, como el salmorejo, el gazpacho o la tortilla de patatas. En total, 35 recetas innovadoras y llenas de sabor para sorprender a los invitados y disfrutar con los cinco sentidos. ¡RAMEN! Hugh Amano y Sarah Becan apuestan por el cómic para animarnos a adentrarnos en los secretos de esta deliciosa sopa japonesa. De su mano conoceremos la historia de sus ingredientes, cómo prepararlos y, por supuesto, como disfrutar al máximo de su sabor. Sabor a Italia Casa Losito se ha propuesto hacernos viajar a Italia con sus diferentes variedades de pasta. Su última receta es la pasta Calamarata, el corte más característico de Nápoles. Se llama así porque recuerda a las anillas de un calamar y suele tomarse con moluscos o pescado. Del campo a casa La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) ha puesto en marcha su propia tienda virtual. En ella se pueden adquirir sus productos lácteos, recogidos y envasados a diario en las granjas familiares de los ganaderos que la integran. Y la entregan, en cualquier punto de la Península, en menos de 48 horas. Mascotas con gusto La firma belga Edgar & Cooper se caracteriza por utilizar carne natural, no procesada, para alimentar a los perros y gatos. Todos sus productos, además, llevan ingredientes naturales y orgánicos, especialmente seleccionados para asegurar una correcta dieta de las mascotas. También tiene variedades sin gluten y con certificado eco.  110 LOOKYOURSTYLE|SEPTIEMBRE2020   gourmet Vivir el tiempo


































































































   107   108   109   110   111