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 PRIMER PLATO... RATATOUILLE La película Ratatouille nos enseñó a todos algo de cocina. O al menos esta exquisita y sencilla receta que se elabora con productos que se pueden encontrar durante todo el año en el supermercado. PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180°C. En una fuente redonda extendemos la salsa de tomate frito hasta cubrir todo el fondo. A continuación, cortamos las verduras en rodajas finas de no más de 3mm de grosor y las disponemos en el mismo orden hasta llenar la fuente. Unas lascas de queso feta entre la verdura le dan un toque diferente. En un bol mezclamos 3 cucharadas de aceite de oliva con una de vinagre, una pizca de tomillo y romero y dos pellizcos de sal. Mezclamos bien y, con ayuda de un pincel, pintamos toda la superficie de las verduras. Metemos al horno con papel de plata durante una hora y, pasado este tiempo, se lo quitamos y lo dejamos otros 20 o 30 minutos, observando que no se queme. Retirar y servir. DE POSTRE... TARTA DE CALABAZA Para terminar el menú con un postre sano pero sin renunciar al dulce, recetasexpress.com propone una tarta de calabaza fitness, sin azúcar refinada y sin horno. ¡Un auténtica delicia! PREPARACIÓN Vertemos los copos de avena en una fuente y los metemos al microondas 20 o 30 segundos, vigilando que no se quemen. Una vez tostados, los batimos junto a las nueces, el cacao en polvo, los dátiles y el agua. Trituramos y extendermos esa pasta como base en un molde circular, previamente cubierto con papel de horno. Cogemos la lata de leche de coco y separamos la parte sólida de la líquida. Con esta última, en una sartén pequeña, calentamos las láminas de gelatina (que habremos hidratado antes) hasta conseguir un líquido espeso. Retiramos. En un vaso de batidora añadimos 400 gramos de puré de calabaza, agregamos la leche de coco, la parte sólida y la líquida con la gelatina. Incorporamos la miel y las especias. Batimos hasta que quede una pasta espesa. Vertemos la mezcla sobre la base y dejamos que repose unas 4 horas en el congelador u 8 en la nevera.     INGREDIENTES • 300 ml de tomate frito • 1 o 2 calabacínes • 1 berenjena • 5 tomates pera • Aceite de oliva virgen extra • Vinagre • Tomillo • Romero • Sal • Queso feta (opcional).     INGREDIENTES • 80 gr. de copos de avena • 8 nueces • 2 cdas. de cacao en polvo • 3 cdas. de agua • 12 dátiles sin hueso • 12 láminas de gelatina • 400 ml. de leche de coco • 400 gr. de puré de calabaza • 1 cda. de canela • 4 cdas. de miel • 1 cda. de clavo • 1 cda. de nuez moscada • Avellanas para decorar. LOOK YOUR STYLE | MARZO 2020 113 


































































































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