Page 134 - Look Your Style 25
P. 134

  EL GUSTO ES MÍO Víctor Manuel nos invita a recorrer su biografía teniendo como hilo conductor la gastronomía. A través de estas páginas nos habla de sus recuerdos culinarios, desde su infancia en Asturias hasta su llegada a Madrid y sus viajes por diferentes países. Y, por supuesto, desvela su faceta de experto cocinero. COCINA SANA Y SENCILLA Inés Ortega, hija de Simone Ortega, y su nuera Marina Rivas, recogen el relevo de la gran gastrónoma en un libro de recetas enfocadas al estilo de vida actual. En total, 350 platos fáciles de preparar, sabrosos, económicos y saludables.   Infusiones bio Las infusiones de té japonés sin azúcar de Umaicha se amplían con una versión Bio. Se trata de dos nuevas infusiones basadas en el frescor del té verde japonés: Ryoku-Cha, no dulce y sin aditivos; y Té Verde con Yozu, ligeramente azucarado con dos gramos de azúcar de caña bio. Suave y afrutada La constante evolución que están viviendo las ginebras da un paso más con June, de G'Vine. Se trata de una ginebra dulce de baja graduación caracterizada por el sabor delicado y afrutado que le aportan sus notas de melocotón de viña y las frutas de verano. Quesos italianos La italiana Nonno Nanni, especializada en quesos frescos, llega a España. Straccino cremoso y delicado; Robiola, ligero y untable; Caprino di Latte Vaccino, un rulo de vaca; Mozzarella de Búfala y Spalmabile, suave, son sus variedades. Barritas de proteínas Barebells ha desarrollado un nuevo sabor de sus barritas de proteínas sin azúcar añadido: Hazelnut & Nugat. Un turrón cremoso y las crujientes avellanas son los ingredientes principales de estas barritas, en las que no falta la potencia del mejor chocolate.          134 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2019    gourmet Vivir el tiempo 


































































































   132   133   134   135   136