Page 112 - Look Your Style 19
P. 112

PARA ABRIR BOCA...
HUMMUS DE AGUACATE
Para afrontar el verano recetasexpress.com nos propone un menú con recetas muy fáciles de platos fríos, llenos de sabor.
PREPARACIÓN
Empezamos escurriendo los garbanzos. Seguidamente pelamos y troceamos el aguacate
y hacemos lo mismo con un diente de ajo. Exprimimos una lima. Con todo listo, echamos estos ingredientes en un vaso de batidora. Añadimos
una buena cucharada de tahina, un poco de sal
y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cogemos 10 hojas de hierbabuena, las lavamos y las añadimos al vaso. Batimos toda la mezcla durante un par de minutos. Servimos y decoramos con semillas de sésamo, guindilla o pimienta de colores. Rematamos con un chorro de aceite de oliva.
INGREDIENTES
• 150 g garbanzos cocidos • 1 aguacate • 1 diente de ajo
• zumo de 1 lima • 1 cucharada de tahina • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra • 10 hojas de hierbabuena • sal
DE PRIMER PLATO...
MILHOJAS DE TOMATE Y CALABACÍN
Los productos de la huerta, junto con un toque de queso, conforman este elegante milhojas que sorprenderá a tus invitados y a tu paladar.
PREPARACIÓN
Lavamos el tomate y lo cortamos de forma transversal en cuatro piezas, dejando la base del tomate con forma plana para que se sostenga la milhojas. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas de 1 centímetro aproximadamente. Intercalamos las láminas de tomate con las de calabacín, añadiendo entre ellas láminas  nas de queso de cabra al gusto. Trinchamos de arriba a abajo toda la milhoja con ayuda de un pincho de madera. Cocinamos todo al vapor durante 10 minutos. Aliñamos con los ingredientes que más nos gusten, nosotros hemos elegido sal, pimienta, orégano y aceite de oliva virgen extra. Servimos y disfrutamos. Podemos hacer este proceso con varias milhojas a la vez.
112 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2018
Vivir
el tiempo
gourmet
INGREDIENTES
• 3 tomates • 1 calabacín pequeño o medio grande • 150 g de queso de cabra • sal • pimienta • orégano • aceite de oliva virgen extra


































































































   110   111   112   113   114